Es fließt mir das Herz über vor Dankbarkeit gegen die Musik, die mich so oft erquickt und aus großen Nöten errettet hat.

Liebe Musik-Freundinnen und -Freunde!

Im Namen des Bach-Chores lade ich Sie zu unseren Veranstaltungen der Saison 2017/18 herzlich ein. Dankbar schauen wir zurück auf eine Saison mit vielen – Geist und Seele erfüllenden – musikalischen Momenten. Immer wieder konnten wir von der Vielfalt musikalischer Sprache und ihrer emotionalen Tiefe überwältigt werden. Auch im Programm 2017/18 gibt es wiederum große und kleine „Höhepunkte“, die darauf warten, erlebt zu werden.
Die einzelnen Programmpunkte, Termine und Veranstaltungsorte entnehmen Sie bitte – jeweils ganz aktuell – dieser Webseite.
Auf eine neue Saison, in der sowohl die Herzen der Ausführenden, als auch die der Hörer erquickt werden und in Luthers Sinne überfließen mögen, freut sich

Mozart: Requiem
Sonntag, 12. November 2017, 17:00 Uhr
Ort : Kath. Kirche, Bad Berleburg

W. A. Mozart: Requiem d-Moll KV 626

Andrea Artmann – Sopran
Anna Haase – Alt
Wolfram Wittekind – Tenor
Sebastian Klein – Bass

Kein anderes Werk von W. A. Mozart ist von so viel Geheimnisvollem umgeben! Fest steht, dass er das Requiem ganz unter dem Eindruck seines herannahenden Todes komponierte, was diesem weltbekannten Opus eine sehr persönliche, existenzielle Dimension verleiht.

Eintritt: 20,- / 15,- € (erm. 12,- / 8,- €)
Abendkasse