Klaus Mertens – Collegium vocale

„Der Geist hilf unser Schwachheit auf“ BWV 226

Klaus Mertens – Bariton

Collegium vocale Siegen

Der langgehegte Wunsch, Bachs „Kreuzstab-Kantate“ und „Ich habe genug“ (Lobgesang des Simeon) mit dem international hochgeschätzten Bariton Klaus Mertens zu gestalten, soll mit diesem Konzert in Erfüllung gehen. Die Kombination mit drei inhaltlich passenden Motetten des Thomaskantors verspricht ein besonderes musikalisches Erlebnis.

Eintritt: 18,- / 14,- € (erm. 10,- / 7,- €)
Kartenvorverkauf mit Platzreservierung und Abendkasse (ab 17 Uhr)