Brahms-Requiem

60 Jahre Bach-Chor Siegen

Miriam Feuersinger – Sopran
Klaus Mertens – Bass

„Seit Bachs h-Moll-Messe und Beethovens Missa solemnis ist nichts geschrieben worden, was auf diesem Gebiete sich neben Brahms' Deutsches Requiem zu stellen vermag,” so hymnisch urteilte der schwer zu begeisternde Wiener Musikkritiker Eduard Hanslick. Das Requiem war der Durchbruch für den gerade 33-jährigen Komponisten, und es sollte sein populärstes Werk werden.

Eintritt 20,- € / 15,- € (erm. 12,- € / 8,- €)
Kartenvorverkauf mit Platzreservierung
Karten an der Abendkasse ab 17 Uhr