Absage unserer Veranstaltungen im November und Dezember

Aufgrund der Beschlusslage der Ev. Kirche von Westfalen mĂŒssen wir die bis Weihnachten geplanten Veranstaltungen leider absagen. Das betrifft sowohl die wöchentlich am Donnerstag stattfindenden „MartiniklĂ€nge“ sowie den „Choral Evensong“ am 5. Dezember. Das ĂŒbliche gottesdienstliche Grundangebot der Martinigemeinde wird natĂŒrlich bestehen bleiben, und wir werden mit allen uns zur VerfĂŒgung stehenden KrĂ€ften versuchen, im Rahmen der Möglichkeiten trotzdem musikalisch kreativ zu sein!

Über die musikalischen AktivitĂ€ten an und nach Weihnachten werden wir Sie wieder rechtzeitig per Zeitung, Homepage und Newsletter informieren.

Wir danken fĂŒr Ihr VerstĂ€ndnis und wĂŒnschen Ihnen eine gesegnete, hoffnungsbringende Adventszeit!

Ihr Bach-Chor Siegen