Fast Shipping replica watches here are the findings replika rolex More information about ܧڧ ѧ Clicking Here replica watches.

Dezember 2021

FR31dez17:00Auch im LivestreamKantatengottesdienst zum JahreswechselJ. S. Bach: Kantate „Singet dem Herrn ein neues Lied“ BWV 19017:00 Martinikirche Siegen

Ekaterina Aleksandrova | Alt
Leonhard Reso | Tenor
Sebastian Klein | Bass

Peter Scholl | Leitung

Präses Dr. h.c. Annette Kurschus | Liturgie & Predigt

Details

Mit Pauken und Trompeten: Bachs erste Leipziger Neujahrskantate (1724) verbindet Lob, Dank und Segensbitte mit festlichen Klängen in großer Besetzung von Chor, Orchester und drei Solisten. Ein musikalisch fulminanter Abschluss des alten Jahres und zugleich ein Zuversicht wie Mut machender Impuls für das neue Jahr!

Eintritt frei | Spende erbeten

Anmeldung / Vorverkauf

Die Veranstaltung findet in Präsenz statt, eine Voranmeldung ist erforderlich. Reservieren Sie sich hier Ihren Platz!

Sie können sich ab 10 Tage vor der Veranstaltung anmelden. Ist aus technischen Gründen keine Online-Anmeldung möglich, können Sie im Ausnahmefall unsere Reservierungshotline (Anrufbeantworter) nutzen: 02 71 – 23 30 59 4

Für den Gottesdienst ist die 3-G-Regel (geimpft, genesen, getestet) zu beachten (Nachweis erforderlich)!

Die Veranstaltung wird zusätzlich live gestreamtAbonnieren Sie hier den Kanal der Ev. Martini-Kirchengemeinde (kostenlos!)*, Sie bekommen dann kurz vor Beginn der Veranstaltung eine automatische Benachrichtigung auf YouTube, über die Sie den Livestream starten können. (*Ohne Abo sind die Livestreams teilweise erst einige Stunden später abrufbar.)

(Freitag) 17:00

Martinikirche Siegen