SA26dez18:00OF A ROSE, A LOVELY ROSEWeihnachtskonzert18:00 Martinikirche Siegen

Blechbläserquartett Patrick Lorbach
Peter Scholl | Leitung

Details

Beim festlichen und stimmungsvollen Weihnachtsausklang kommen traditionelle Weihnachtslieder ebenso zu Gehör wie Kompositionen und Arrangements von Bach, Britten, Rutter u. a.. Gestaltet wird der musikalisch vielseitige Abend von den strahlenden, warmen Klängen eines Blechbläserquartetts sowie einem kleinen Ensemble des Bach-Chores Siegen. Für die passende Lyrik – mal heiter, mal besinnlich – sorgt der heimische Poet Jörn Heller mit seinen „lyrischen Bastelarbeiten“.

14 € | ermäßigt 7 €

Anmeldung / Vorverkauf

Bei dieser Veranstaltung bitten wir um vorherige Anmeldung (KEIN Vorverkauf), da aufgrund der Corona-Pandemie nur ein begrenztes Platzangebot zur Verfügung steht. So können wir Gedränge vor der Kirche vermeiden, und niemand muss den Weg unnötig antreten.