Fast Shipping replica watches here are the findings replika rolex More information about ܧڧ ѧ Clicking Here replica watches.

FR29okt18:00VESPERA-cappella-Musik in Bachs Kirche18:00 Thomaskirche Leipzig

Collegium vocale Siegen
Peter Scholl | Leitung

Details

Auch in diesem Jahr ist der Bachchor wieder zu Gast in „Bachs Kirche“, der Leipziger Thomaskirche, um am Wochenende vor dem Reformationstag die Kirchenmusik mitzugestalten. Als Besonderheit steht am Reformationstag selbst die festliche Weihe der neuen Glocken mit dem Thomanerchor im Vordergrund, bei der der Bachchor als erstes institutionelles Mitglied des Fördervereins Thomaskirche-Bach e.V. als Zuhörer eingeladen ist. Der 1997 gegründete Förderverein hat die Glockenrestauration maßgeblich ermöglicht. In der traditionellen Vesper am Freitagabend musiziert das Collegium vocale Siegen A-cappella-Musik aus unterschiedlichen Epochen.

Anmeldung / Vorverkauf

Infos auf: www.thomaskirche.org