Anmeldung & Vorverkauf

Bitte beachten Sie: Alle relevanten Informationen zur Anmeldung und zum Vorverkauf finden Sie jeweils direkt beim entsprechenden Termin in unserem Veranstaltungskalender.

Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir Sie aktuell bei unseren Veranstaltungen um vorherige Anmeldung und Sitzplatzreservierung. Dies ist ab 10 Tage vor dem jeweiligen Termin möglich.

WĂ€hrend der Veranstaltung mĂŒssen eine medizinische Maske getragen und die MindestabstĂ€nde eingehalten werden. Aufgrund der niedrigen Inzidenz ist aktuell kein negativer Testnachweis notwendig.

Es können sich jederzeit kurzfristig Änderungen ergeben. Wir halten Sie auf dem Laufenden (Homepage, Facebook, Newsletter, Presse)!

Wenn wir Eintrittskarten im Vorverkauf anbieten, erhalten Sie diese in der Regel ĂŒber den Anbieter ProTicket sowie die entsprechenden Vorverkaufsstellen:

• www.proticket.de/bachchor (Nutzen Sie am besten den Link beim entsprechenden Termin in unserem Veranstaltungskalender.)
  • Ticket-Hotline: 0231-9172290
  • Konzertkasse Siegener Zeitung, Obergraben 39, 57072 Siegen
  • Alphabuchhandlung, Sandstr. 1, 57072 Siegen
  • Christliche BĂŒcherstube, Rijnsburger Straße 3, 57078 Geisweid
  • www.vorverkaufsstellen.info

SchĂŒler, Studierende und Schwerbehinderte erhalten Eintrittskarten zum ermĂ€ĂŸigten Preis.