Anmeldung & Vorverkauf

Bitte beachten Sie: Es gelten bei unseren Veranstaltungen aktuell unterschiedliche Bestimmungen! Sie finden die relevanten Informationen zur Anmeldung und zum Vorverkauf jeweils direkt beim entsprechenden Termin in unserem Veranstaltungskalender. Es k├Ânnen sich zudem jederzeit kurzfristig ├änderungen ergeben. Wir halten Sie auf dem Laufenden (Homepage, Facebook, Newsletter, Presse)!

Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir Sie aktuell bei einigen unserer Veranstaltungen um vorherige Anmeldung. Zur Einhaltung der Hygienema├čnahmen steht uns derzeit nur ein begrenztes Platzangebot zur Verf├╝gung. Mit Ihrer Anmeldung k├Ânnen wir Gedr├Ąnge vor der Kirche vermeiden, und niemand muss den Weg unn├Âtig antreten.

Wenn wir Eintrittskarten im Vorverkauf anbieten, erhalten Sie diese in der Regel ├╝ber den Anbieter ProTicket sowie die entsprechenden Vorverkaufsstellen:

• www.proticket.de/bachchor (Nutzen Sie am besten den Link beim entsprechenden Termin in unserem Veranstaltungskalender.)
  • Ticket-Hotline: 0231-9172290
  • Konzertkasse Siegener Zeitung, Obergraben 39, 57072 Siegen
  • Alphabuchhandlung, Sandstr. 1, 57072 Siegen
  • Christliche B├╝cherstube, Rijnsburger Stra├če 3, 57078 Geisweid
  • www.vorverkaufsstellen.info

Sch├╝ler, Studierende und Schwerbehinderte erhalten Eintrittskarten zum erm├Ą├čigten Preis.