Anmeldung & Vorverkauf

Bitte beachten Sie: Es gelten bei unseren Veranstaltungen aktuell unterschiedliche Bestimmungen! Sie finden die relevanten Informationen zur Anmeldung und zum Vorverkauf jeweils direkt beim entsprechenden Termin in unserem Veranstaltungskalender. Es können sich zudem jederzeit kurzfristig Änderungen ergeben. Wir halten Sie auf dem Laufenden (Homepage, Facebook, Newsletter, Presse)!

Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir Sie aktuell bei einigen unserer Veranstaltungen um vorherige Anmeldung. Zur Einhaltung der Hygienemaßnahmen steht uns derzeit nur ein begrenztes Platzangebot zur Verfügung. Mit Ihrer Anmeldung können wir Gedränge vor der Kirche vermeiden, und niemand muss den Weg unnötig antreten.

Wenn wir Eintrittskarten im Vorverkauf anbieten, erhalten Sie diese in der Regel über den Anbieter ProTicket sowie die entsprechenden Vorverkaufsstellen:

• www.proticket.de/bachchor (Nutzen Sie am besten den Link beim entsprechenden Termin in unserem Veranstaltungskalender.)
  • Ticket-Hotline: 0231-9172290
  • Konzertkasse Siegener Zeitung, Obergraben 39, 57072 Siegen
  • Alphabuchhandlung, Sandstr. 1, 57072 Siegen
  • Christliche Bücherstube, Rijnsburger Straße 3, 57078 Geisweid
  • www.vorverkaufsstellen.info

Schüler, Studierende und Schwerbehinderte erhalten Eintrittskarten zum ermäßigten Preis.